Строчки...

Много женщин я в жизни встретил
Тех любил, убегал от этих
Но недавно одно заметил
Мне везло, что вы есть на свете.



Ночь в пустой квартире, пыльной,
Жизнь дрожит, плевою мыльной,
Кванты, тусклые, вольфрама.
Для чего живем, мы, мама? 


На страшной дороге,
В ночном безголосье,
Какое-то зло вызревает из тьмы,
И жуткое, что-то, свернулось в вопросе,
Куда мы, куда мы, куда это мы.


В театре жизни мы актеры?
А может жалкие шуты?
Ведь результат - ошибок горы,
И море мелкой суеты.



Стихи – рифмованные мысли, беззвучно в них кричит душа
Что  чувства наши  вдруг  зависли, и стала жизнь  нехороша.
Но  наши жалобы и стоны, и все претензии к судьбе
Факт нарушения законов, истоки бед ищи в себе.


Рецензии