Сеньору д Артаньяну

«Мне в жизни всегда не хватало комфорта. Мы с родителями жили на Гончарной улице в коммуналке,
в шестиметровой комнате впятером, с крысами, с холодной водой, в отсутствии стола, стульев». 
(из воспоминаний служителя мельпомены, внука митрополита Ивановского и Кинешемского)
 

Он из династии актёрской от самых ушек до хвоста,
Так начиная с Трубадура, он превзошёл игрой отца.

Сменив соломенную шляпку на шляпу фирмы от Дюма,
Герой в различных ипостасях сыграл соперников затмя. 

А уж на песенном Олимпе, имея тембр с хрипотцой,
Нинарди стал звездой экрана и неизменно половой.
...............................................
Теперь он редко в роли входит, панкреатит берёт своё,
И диабет тревожит болью, вонзая в грудь своё копьё.

                ********

P.S.
Поджелудочная железа - мотор организма, ее нужно периодически разминать водочкой,
как старую грузовую машину. (совет бывалого специалиста)

08.12.2017.


Рецензии