Другу Дамиру

С какими чувствами играл я?
Какое счастье увидал?
С прошедших дней всё понимаю,
Покой души я потерял.

Я часто всё писал про негу,
И глас людей я не слыхал.
Держал на сердце ту тревогу,
С которой я ночей не спал.

Но выбор сделан, камень брошен,
И я душой его поймал.
И то, что слышал: «Мой хороший»
Словами бреда обозвал.

Друг говорил- что не твоё всё,
Друг говорил - что всё пройдёт.
Друг говорил - что ты хороший,
А всё, что делал, не поймёт.

Я убивался, я ломался,
Пытаясь дверь сломать в мечту.
Но время мне всё показало,
Я выбрал дверь- совсем не ту.

Метель презренья, равнодушья,
Пожар любви вдруг замела.
Но то, что ты открыл мне,
Благодарю я Друг тебя!


Рецензии