Птичий полёт

Задумайся о том, что
Вдруг меня не станет.
Я не вернусь сюда,
Как прилетают птичьи стаи.

А может и люди летают?
А если я летать научусь?
Хотя бы на пару секундочек,
Вдруг я после полёта очнусь?

Распахиваю руки к небу,
Хочется красиво вниз полететь.
От меня ничего ты не требуй.
А люди будут на птицу смотреть.


Рецензии