О дочь моя..

Омыта утренней росою
Согрета солнцем и луною
Аллахом создана с душою
О дочь моя..о дочь моя..;
Как небеса нас укрывают
Как реки берега смывают
Так Бог всегда нас всех прощает
О дочь моя..о дочь моя;
Пути судьбы как паутина
Судьба расчетлива как льдина
Не попади ты под лавину
О дочь моя ..о дочь моя.;
 Мы тратим время не по праву
Соц сети для души отрава
Что? Бес желает нас исправить??
О..дочь моя..о дочь моя..;


Рецензии