Синтетика отношений

В ответ,
Только колючий плед
Искрит своим,
Статистическим
Колкой пряжей
Плечи мои
Обнимая.
"Зачем тебе эти нежности?"-
В спину,
Одни удивления
"Что ты ждешь от искусственного акрила?"
Да,мне наплевать на ваши
Дорогие,
Натуральные шкуры
Запуская иглы,
Синтетических нитей
Он протыкает,
Через зуд кожи
Моё сердце
Разрядом электрического тока.
А твой меринос,
Только клок волос
Оставит в твоей памяти.


Рецензии