Последний бой

Где те поэтические строки,
Пылавшие тогда для многих вас?
Есть те, кто отвернули очи,
И свет любви моей угас.

Возьму я в руку перо.
Мне нужно быть в строю,
Пора творить добро,
И буду биться я в бою!

Только вперёд, шаг за шагом.
Только вперёд, но не с белым флагом.
 
Теперь, что ни день, то снова бой,
Так нам предначертано судьбой.
Дан приказ - сражаться!
Значит в стороне нельзя остаться!
 
Вымышленным врагам бежать!
Им не должно хватить последних сил!
Дан приказ - лечь в землю и лежать!
Резвый удар меча дух их окончательно сломил!


Рецензии