***

У моей смерти -
Глаза птицы.
Язык воина.
Руки матери.
А в руках -
Две стальные спицы,
То уколят больно,
А то - погладят.
У моей смерти -
Сердце женщины,
Тело льва,
Мудреца разум.
Стыд девИчий
И похоть грешная -
Сладко ноют внизу.
Разом.
У моей смерти -
Седые волосы,
Стоны жаркие,
Смех младенческий.
У нее
Простуженный голос
И привычки вредные -
Человеческие.
У моей смерти -
Жизнь "до получки" ,
Список покупок,
Долги, кредиты.
У нее -
Есть первый,
Есть лучший.
Есть зимние сапоги,
с каблуками сбитыми.
У нее,
как у каждой
себя уважающей леди, -
Красный автомобиль -
В основном простаивает.
У моей безбашенной,
бесшабашной смерти
Есть абсолютно все.
Только имени
Не хватает.


Рецензии