Выбор

Свет и тьма. Тьма и свет.
Хронологически меня еще нет.
Бред?!

Мёрзну на перекрестке вселенных.
Пока выбираю, буду нетленна
И неизменна.
         Низменна.

Молний разряды дразнят фотоны.
У света в ладонях намерения тонут,
Стонут.

Я раздуваю рваные паруса,
Их заполняю незнанием о космосах,
Осанной.

Цивилизаций погибших послания
Читаю легко, в одно только касание,
Ланью.

Все интересно, волнительно, ново,
Цепь реинкарнаций только основа,
Сорвана.

Выбор грядущей, что только случится:
Перебираю места и числа,
В кого воплотиться?

В новой забуду старые семы,
Буду одна, но при этом со всеми,
Цельной!


Рецензии