Старинный дом в Ижме Республика Коми

Старенький дом…
                накренился…
Выбиты стекла, ему больше ста.
Сколько же лет, не стоял, а трудился…
Сколько семей охранял, дал тепла.
Мог бы музеем стать…
                Где ж реставратор?!
Жаль, если дом этот древний
                снесут, разберут…
Чувствуешь дух прошлых лет,
Тех, кто строил,
                богатый…
Памятник предкам,
                быть может, спасут?!

08.12.2017


Рецензии