Не сломаться 21 век

Только главное-не сломаться!
Не хочу бездыханной остаться,
Кислород вдыхать лишь по факту,
Улыбаться фальшиво, украдкой.

Деградация стала естественной,
Чаще дети теперь любят искренне,
А чем старше-тем больше цинизма,
В моду вошел артистизм.

Менять маски стало удобно,
Играть роли правдоподобно.
Спектакль безусловно шикарен-
Большой публике он предоставлен.

Про себя же каждый мечтает,
Очень тихо...никто не узнает-
Ярким взгляд сделать, смеяться.
Только главное-не сломаться!


Рецензии