Ни письма, ни имени, ни точки...

Ни письма, ни имени, ни точки…
Словно не было тех перепутий звёзд,
По которым разбежались строчки,
По которым ветер листья нёс.
Сорвало нечаянную радость
И аукнулось, как в помутневшем сне, -
Силой не налившаяся сладость,
Отживая, стынет на земле.
«Не жалею, не зову, не плачу…»
Облетевший прах туманит боль.
Вновь идти куда-то наудачу,
Чтоб увидеть мир сквозь снега соль.

10.11.2016


Рецензии