Странно...

Странно... столько слов, столько мыслей роится внутри
А говорить и тем более писать не хочется
Наверное так проявляет себя во мне
То что люди зовут 'одиночеством'

Был бы волком да была бы луна
Взвыл до неба и даже выше...
Ну а так кругом тишина
Только сердца биение слышно

Стрелок тик отмеряющий время в пути
Нервно бьется среди циферблата
Шизофреники нынче не те
Сейчас таких не кладут в палаты

Странно... столько слов столько мыслей роится  внутри
А говорить и тем более писать не хочется
Наверное так проявляет себя во мне
 То что люди зовут ' одиночеством' .


Рецензии
Одиночество... Хандра...
Может время для вина...
Может раньше лечь пора,
Или ждать всё ж до темна...

Вы прекрасно отразили осенне-зимнее настроение.
Благодарствую, муз вам и успехов!

Зубов Николай Владимирович   08.12.2017 10:30     Заявить о нарушении
СпасиБо

Простожизнь   08.12.2017 12:02   Заявить о нарушении