Стучат колеса поезда

Стучат колеса поезда…
Домой мне очень хочется
А сердце просто просится
К тебе моя любимая.

Стучат колеса поезда…
Все то , что было – пройдено,
Все то, что будет – начато
И вновь тебя увижу я.

Стучат колеса поезда…
Мы все во власти времени,
А время независимо
От нас и стука поезда.

Стучат колеса поезда…
Любимая, ты ждешь меня…
С тобой давно я мысленно
В своих воспоминаниях.

Стучат колеса поезда…
И с каждым стуком близится
Счастливое мгновение
Когда тебя увижу я.

Стучат колеса поезда…
Под звуки монотонные
Я думаю о будущем,
Не будучи провидящим.

Стучат колеса поезда…
И без зазренья совести
Я думаю о будущем,
Так много обещающем.

Стучат колеса поезда…
Надеждами, надеждами
Живет любовь и верится,
Что искреннее сбудется.

Стучат колеса поезда…
И с каждым стуком близится,
Счастливое мгновение
Когда тебя увижу я.

Август 1978г.


Рецензии