Рассвет, как кот

Рассвет, как кот, сидящий у кровати,
И стерегущий взмах твоих ресниц,
Но все во сне, как в теплой, мягкой вате,
Ни голоса, ни вскрика бодрых птиц.

Зеленый луч всходящего светила
Подарит нам надежду на успех,
Мы верим в свет, и в этом наша сила,
И от души искрящийся наш смех.

Приму, любя, любое провиденье,
Приду на зов, отвечу на любовь,
Ведь в этот час начнется возрожденье,
И радость жизни возвратится вновь.


Рецензии