Ты моё начало, я твоё продолженье

Ты моё начало, я твоё продолженье.
...............Ты мне опора, я твоя нежность.
Наших путей тихое теченье
.............Влечёт за собой целую Вечность.

Ты моё Лето, я твоя Осень,
..............Но во Вселенной время безсильно,
И встречи в астрале любимы мной очень,
.........И наша Любовь там безкрайне красива.

Я тебе "ясно", ты же всё терпишь,
........Так по мужски прерываешь "театры",
Второго такого пожалуй не встретишь,
........И сердце твоё для меня уж как мантры.

Так тихо, спокойно ритмует по жизни,
........И вводит меня в состояние сома.
И счастье искрится в глазах твоих синих,
.......Как буд то со мною очнулся ты дома.

Ты моё счастье, я твоя нежность,
.......Мне сладость твоя продливает мгновенья,
Где льётся любовь целую вечность,
......И в нашей Любви у меня нет сомненья.

Я твоя нежность, а ты нам начало,
.......Мы Богом с тобою по жизни хранимы.
И мне тебя будет всегда очень мало,
......Как мало страниц в любимой мной книге.

Ты нежность, позволь и мне быть началом
......Быть может мы вместе и есть продолженье,
Мы сново и сново меняя вокзалы
.......Находим Любовь с Его позволенья.

Мы вместе и сново находим друг друга
.......И в прошлой и в этой обезумевшей жизни.
Нам сужденно поднимаясь по кругу
.......Достичь тех высот, о которых не мыслим.

Ты мне начало,я тебе продолженье
.....И так был задуман весь этот сценарий,
Всё глубже и глубже моё уваженье,
.....Всё ближе и ближе конец всех скитаний.

I.P. 07.12.17
__________________________________________________

СОМА
СОМА (санскр. – «Сома очищающийся»), ведийское божество одноименного сакрального растения, сок которого, вызывавший экстатическое состояние, приносили в жертву богам в обрядах торжественного ритуала для умножения их силы и поддержания бессмертия; впоследствии один из восьми хранителей мира (локапалы), ответственный за северо-восток.... Считалось, что именно напиток сомы давал ведийским певцам вдохновение.

Ма;нтра (санскр. ;;;;;;, «орудие осуществления психического акта», в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство») — священный текст, слово или слог в индуизме, буддизме и джайнизме, как правило требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих. Мантры сравнивают с псалмами, молитвами и заклинаниями.


Рецензии