Мы стали светом! Свет летящий!

Мы стали светом! Свет летящий!
И  мысли новые зовут.
И Путь наш новый, настоящий.
Любовь и радость нас  влекут!

А  чувства наши – та реальность:
Давай её творить любя!
И создавать во всём  бескрайность,
и верить:  Бога мы дитя.

Мы-свет волшебный! Мы-сознанье!
Гармония цветущих дней!
Пусть каждое души признанье
Сияет ярче и нежней.

И Мир раскрылся силой звонкой.
И небо-радуга - для нас!
Нас  по спирали, нежной, тонкой,
Ведёт духовный мудрый глаз.

Мы стали светом! Свет летящий!
Новь чувств, новь  мыслей нас  зовёт!
А Путь наш, новый, настоящий,
В любовь и радость  вновь  влечёт!

    7.12.2017


Рецензии
Света
Отлично
С уважением

Чёрный Принц 0   30.11.2019 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!!!

Светлана Доля   30.11.2019 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.