Никто тебя кроме никто никогда

Никто тебя кроме -
Никто никогда
В любви не бывает
Подменных.
Пока меня держит
За руку судьба,
Пока я живая
Не медли -

Люби меня сильно
До хруста костей,
Сжимая в объятьях
Всецело.
По- взрослому стильно,
Роскошней, плотней
Душою своею
Бесценной.

081217


Рецензии