Шёпот

Боюсь проснуться, где коряги
И волчьи стаи, ветра вой.
И где бездонные овраги
Шумят травой над головой.

Над бездною орлы кружатся –
На крыльях не поднять меня.
А тени всё длинней ложатся.
Смыкая ближе круг огня.

И серый сумрак с мягкой лапой
В лохмотьях стелется вокруг.
Но мне спокойно, буду слабой,
Твой рядом слыша сердца стук!


Рецензии