С тобой...

Когда нибудь с тобой я встречусь...
И погляжу тебе в глаза тогда...
Хочу понять твою я сущьность...
И утонуть в тебе сполна....
Твои глаза меня так манят...
И слов загадочных дурман...
С тобою жизнь во мне проснулась...
С тобой рассеялся туман...
Пока не знаю, что за чувство...
Какой-то дикий интерес...
С тобой о прошлом забываю...
И все с тобой на перевес...
И вот ты нужен мне все больше...
И ты живёшь в моей душе...
И нет такой минуты...
Чтоб мне не думать о тебе...
И каждый день хочу я видеть...
Задумчивый но добрый взгляд...
Тот самый, что для души обитель...
Где так уютно греется моя душа...

A S T


Рецензии