Весна

Вот весна и наступила
Снег растаял вдруг
И сосулек больше нету
Радуйся, народ!

Скоро листики проснуться!
После холодов
Дождик льёт без остановки
Лужи появились!
Как же хочется весной
Чтоб наступило лето!


Рецензии