Хотел сказать и я скажу

Хотел сказать и я скажу
Молчать не буду, не скрываю
Тебя одну, одну люблю
И пусть вокруг об этом знают

Зачем молчать и для чего
Когда душа звучит, как песня
И льются ноты, вопреки
Сейчас и здесь, на этом месте

Тобой повержен я навек
Ты блещешь просто, красотою
Но я люблю тебя за то
Что ты творишь добро душою

Ты откровенна и чиста
Бываешь дерзкой, но по делу
Тебя познал я, всю сполна
С тобой обрел я в жизни веру

Я не могу теперь молчать
Когда я знаю, о прекрасных
Всех закоулочках души
Доступных мне и мне подвластных

Мне не хватает слов сказать
Я так волнуюсь, задыхаюсь
Как я хочу тебя обнять
И как тобою восхищаюсь

Не слабости то слезы, не кривитесь
То слезы безысходности моей
Я с нею никогда не буду
Да самых, до последних дней

Как тяжело любить родную
И ей безмерно тяжело
Нам уготовили, такую
Судьбу, аж до исхода дней


Рецензии