Я думаю, что не каждой женщине удается растопить

Я думаю, что не каждой женщине удается растопить жесткое сердце мужчины...
К нему нужен подход ...
Нежно прикасаясь к мужчине, мы внушаем ему уверенность в себе, и его мир меняется мгновенно.
Да, мы говорим что окутывая заботай и нежностью он станет твоим ....
Нет и еще раз нет....
Мужчина любит сладкое, но в меру, и только нежностью его не возьмешь. Тут надо всего понемножку, дать ему почувствовать мужчиной, позволить ему быть уязвимым, растворяться в нём, отдаваться, и это еще только начало.
Мужчина любит что бы в нем были уверены и заинтересованы.
Вот главное оружие. Его нужно любить, любить со всеми его недостатками и он сделает тебя счастливой.


Рецензии