Муха в паутине

МУХА В ПАУТИНЕ


К паУку в паутину
Влезла муха...
Да ну трясти ее, жужжать и
Сучить брюхо
И паука тем самым раздражать.

Паук быстрей стал муху ту вязать...
Она же тоже ждать уж —
Не хотела,
Пока паук запутает все тело,
И дергалась,
Пока не оторвалась...

    --------
Вам басня— примитивной показалась?

                17 ноября 1995 г.


Рецензии