Непрерывен вращения ход...

Непрерывен вращения ход.
День настал. Разве небо стареет?
Разве могут восход и заход
оборвать череду кто говеет?

Так дано, что мы временно здесь,
что собою несём жизни клетки,
охватили для жизни всю весь,
оставляем наследия ветки.

Торжествующий день, когда вновь
небо мир благодарствует пуще,
когда свет согревает всем кровь
и лучи светят ярче и гуще.

Так дано, что всему задан ход,
что бегут в ритме годы и даты,
появляется снова восход,
освещая для жизни палаты.

7 декабря 2017 г.
Абрамово


Рецензии