отбитые. посвящается Г

Много тех,кто хочет нас сломать:
Сломить веру и морально обесточить.
Им приятно нас унижать
И душу разрывать...жадно...в клочья.

От вида крови они кипят:
Бурлит их каменное тело.
На проявление чувств-они молчат.
“Быть непоколебимым»-их жизненное кредо.
 
Но это ширма,как у всех,
Здесь лишь спрятанная за маской
 спорта.
Позабыли они имена всех тех,
Кому когда-то сделали больно.

Но от судьбы никто не уйдёт.
И крест,на сердце,будет обжигать.
Когда-нибудь каждый из них поймёт:
Что людей,их любящих,не стоит обижать.

Что молчание-самый сильный удар,
Безразличие-открытая рана,
Когда ближний на колени,от боли,упал...
Не души его,сжалься! Не надо!
 
Эту злобу не оставить бойцам,
Они с ней даже засыпают.
«Отбитые» и не верят словам...
По жизни идут лишь боль причиняя.


Рецензии