Касанья - высший пилотаж

Какая ласковость!  Накатит, как волна...
Как лёгкий бриз твои прикосновенья.
Душа моя - гитарная струна,
Готова лопнуть от таких движений.

Какая мягкость, котик тронул лбом.
Погладить шерстку хочется в ответ.
Ах котик мой, я счастлива... Влюблен?...
Я влюблена с тобой в весь белый свет!

Я расстелить готова дивный пляж
У ног, пусть эти волны набегают.
Твои касанья - высший пилотаж,
И губы  солнцем южным обжигают...


Рецензии