Встречи

Обниму и поцелую
Жарко в алые уста
Молодую, озорную,
Что мне встретилась вчера.

Но она глядит неровно
И опасливо прошла.
Ей глядит во след нескромно
И печалится душа.
      
Не окликнуть, не помчаться,
Не догнать года свои.
Стала молодость встречаться
Мне всё чаще на пути.


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии