Склонюсь в поклоне над могилкой...

Склонюсь в поклоне над могилкой,
            И положу тебе цветы.
Не оставила надежду, ты мне мамочка, прости!
Если б зналa ты, родная, как мне трудно без тебя.
Безнадежно одиноко… изболелась вся душа.

Память ранит мое сердце,что я слышу его крик.
Насквозь пропитанные слезы, вдруг появятся на миг.
Как всё должно, уже случилось и Господь тебя забрал.
В итоге - дверь твоя закрылась и нет пути уже назад.

А может, нет: - Ты мама,рядом, а может слышишь ты меня.
Жить проще стало бы возможно, порою чувствую тебя.
Ищу всегда удобный случай, Чтоб разговаривать с тобой.
Склонюсь в поклоне над могилкой,
                И твой портрет передо мной!
Но как же все-таки спокойно, когда я рядышком с тобой,
На ветки тонкие берёзы, мне шепчут, - Ты смирись с судьбой!

Склонюсь в поклоне над могилкой,
            И положу тебе цветы.
Не оставила надежду, ты мне мамочка, прости!
Если б зналa ты, родная, как мне трудно без тебя.
Безнадежно одиноко… изболелась вся душа.


Рецензии