Поцелуй ветра

Ветер целует меня в захлеб
Недавая вновь отдышаться,
Но мне надо идти вперёд,
Не хочу я здесь оставаться.
Он целует,а я иду,
Задыхаясь от бешеной ласки,
Сомневаясь,вновь,что-то жду,
Словно в детстве,жду чуда из сказки.
Что ж ты треплешь мои волоса?
Они,знаешь,и так поредели,
Не понять в ветре,мне,голосА,
Ласки ветра уже надоели.
Словно мысли мои прочитал,
Этот ветер — влюблённый бродяга
И тихонечко,вдруг,отстал,
От меня,шаловливый трудяга.


Рецензии
Хорошо написано о ветре и своих чувствах! С теплом, удачи!

Екатерина Глинских   08.12.2017 22:55     Заявить о нарушении