Прогулка по Набережной

   

Бродил по набережной летом,
Смотрел на море, дым, огонь,
Я не искал для вас сюжеты,
Шёл с видом грозным, мол не тронь,
Тут подошла ко мне девчушка,
Прелестный, милый ангелок,
И прошептала мне на ушко,
Ты рыцарь, обмануть не смог,
Спросил, мол, как меня узнала,
Средь множества вокруг зевак,
Возможно мама подсказала,
А может свыше подан знак,
Нет отвечала мне дитя,
Серьезно, в общем не шутя,
Идёте будто на коне,
В кольчуге, может и броне,
Я вообще удивлена,
Мне кажется мала она?!
А как все мило начиналось,
Исчез настрой, какая жалость!


Рецензии