СНЕГ

Снег летает кружится
На землю ложится
Покрывалом накрыв все поля
И сосна и береза покрывалом накрыты
И укутаны в снег тополя

Весь морозною свежестью
Снег тот пропитан он на солнце блестит серебром
На закате он весь загорается
Разноцветным красивым огнем.


Рецензии