Я слышу твои стоны...

  Я слышу твои стоны...
    Самуил Фрумович

   Я слышу твои стоны...
   Грусть летняя прошла.
   А помнишь, как сияла...
   Как в Питер ты вошла...

   А помнишь... ты мечтала...
   О встрече... визави...
   Сама же на сапсане...
   Умчалась от Любви...

   В Душе, как в Урагане...
   Смешалось всё вокруг...
   И только лишь искусство...
   Твой постоянный друг...

   Искусство не обманет...
   Всегда ОНО с тобой...
   Носи его в кармане...
   И Песни пой со мной...

 08-12-17  Самуил Фрумович


Рецензии
Как много можно выразить стихами...
Стихами свою Душу наполняй...
Но и по Жизни... и по Жизни...
Любовь неси ...
И рвись с любимым в Рай!
Экспромт любимому соавтору

Самуил Фрумович   08.12.2017 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.