Упрямое сердце

Мое сердце трепещет,
Бьется крыльями
О стекло грудной клетки
Жаль, что от этого нет таблетки...
Трепещет, падает, бьется сильнее,
Падает с каждым разом больнее
Снова взлетает, снова вьется
И не понимает, что разобьется...


Рецензии