Без колебаний!

         Как часто жизнь уходит в пустоту,
         Себя мы тратим ну на что попало,
           Уходим сердцем в мира суету,
         Мечты-то есть, но времени-то мало!

         Мы строим замок в виде пирамиды,
         Забыв поставить основанья камень,
        Не для себя как-будто, а для вида,
      Но так затопит, всё разрушив, пламень!
    
        Не распыляюсь я в Любви на мелочи,
         Не потому, что умная - разумная,
        А потому, что знаю пользу "щелочи",
       Помощник - Бог и ночка Светом лунная!

            Сгораю часто чувствами дотла
       С поддержкой Духа, возрождаюсь снова...
           Питаюсь сытно с Божьего стола
         И потому к Любви лететь - готова!

         Сознанье не уходит с распылением,
           А набирает солнца оборотного,
           Случается, находят и затмения,
        Но всё пройдёт под звуки новогоднего!

           Учиться б надо на своих ошибках,
         Осмыслить жизнь всю, подводя итоги...
         Декабрь дарит утро в солнца слитках,
         А новый год украсит счастьем слоги!
                                     
          Навстречу утру тянем вместе руки
          И не допустим в сердце колебаний,
         Люблю тебя с теплом жены - подруги,
           Уверена, зима добавит - Знаний!


Рецензии