Пылинки звёзд

***
Пылинки звёзд последних,
С неба рассвет сдувает,
Сдёрнув с окон шторы,
Окна глаза открывают,
Смотрят на утренний город.
Солнце заблудилось в зимнем небе,
Снежные замки строят облака,
Ветер на крыльях тихо веет,
Носит хлопья снега в рукавах.

Строятся снежные замки, из тысячи дюймов снега,
Сугробов белых пенны, наполнило чаши земли щедрое небо,
Накрыв белой скатертью стол зимы.
Сдувая нежно пылинки звёзд,
Новый рассвет ступает как долгожданный гость.

ПРОСНИСЬ СПЯЩИЙ ГОРОД!


Рецензии