Подарок

Всеми тост провозглашён,
скромный,невысокопарный.
Звон бокалов следом шёл,
а за ним неслись подарки.

Было много,но один
сердце ранил острым взглядом
льва.Он огненно следил
за моим-с открытки мятой.

Я узнала этот взгляд.
Он такой один средь многих.
От него сердца болят,
и в закат уходят боги.

Я подарок приняла.
Взгляд у льва закрыла веком...
Из меня слеза текла:
переглядываться не с кем.


Рецензии