Костер на берегу

Мы разожжем костёр на берегу,
Устроим вечеринку, на прощание,
Я улечу, но обещать могу,
Что вновь вернусь, в июле , как и ранее,
Всех попрошу, здесь тост произнести,
И пожелать друг другу долголетия,
Поднявши гордо, клуба флаг нести,
И дайвинг развивать ещё столетие,
Потом мы будем, бурно обсуждать,
Веселые, прошедшие события,
И будем дальше, планы составлять,
Такое продуктивное закрытие!


Рецензии