ДЕТИ

Сколько же их детишек не винных
Судьбою обиженно сильно.
Кого-то здоровьем она обделила
Кого-то родительской ласки лишила
Кого-то она сделала инвалидом
А может быть в будущем, стал бы он гидом
Каждый дитя на нашей планете
Право имеет на жизнь в новом свете
Чтоб не было воин, чтоб не было бед
Чтоб все просыпались и видели свет
Чтоб утречком ранним при выходе солнца
Когда запоют соловьи
Вокруг чтобы все пробуждалась
От долгого сна и тоски
И разве все эти не винные дети
Хоть что-то плохое создали на свете
А если хоть кто-то на нашей планете
Считает что эти невинные дети
Зря жизнь получили…….
Во всем белом свете
И в нашем и даже в последующем веке
Прощения им не сыскать в человеке
Так будем же мы снисходительны к детям
Что жить больше нас заслужили на свете
Поможем им вырасти на ноги встать
Чтоб детишек своих они могли воспитать..


Рецензии