Виртуальный Будда

Завиртуален Будда
Он живёт
замкнувшись в цифровой своей
нирване
И лишь случайный вирус
забредёт
Покой его нарушив, но
Сквозь пустоту Великого пройдёт
Так ничего вообще не обнаружив
Смеётся Будда
Тихая усмешка
плывёт на оцифрованном лице
И вечность с нищетою на крыльце
Стоят
Портала вход храня напруженно.
//
~


Рецензии
Интересные образы... яркие, такие хочется перечитывать

Она Калипсо   06.05.2018 23:01     Заявить о нарушении