Травка

Как не просто писать о природе,
На её увяданье глядеть.
Как найти человека в народе,
Кто не любит на травке сидеть!

Футболисты тоскуют без травки.
Травку косят, сажают и рвут.
Травка - это табак и приправки.
Травки много посажено тут!


Рецензии