Опять

Декабрь у моря пахнущий горем и вязкими днями в связке зимы
Второе начало его раскачало стремительно мчится к концу среди тьмы

Чистые души ушли не вернувшись и не оглянувшись вздохнув через край
Не завершили и недожили и недосказали - за шторами - рай

Ласково горе течёт мимо строя отчаянных разом оставшихся лиц
Мантры о наших читаем собравши минуты меж суетных дней в стиле блиц


Рецензии