Хозяюшка Зима

А хозяюшка Зима
Заготовила сама
Перламутровых снежков
Триста сорок семь мешков,
Белоснежного рядна,
Высшей пробы серебра
И отличные белила
Намесила, навела.
Белым днём Зима белила,
Всё белила и белила,
К ночи выбилась из силы,
А к полуночи слегла.


Рецензии