В такого как не грех не влюбиться

В такого не грех не влюбиться,
Такому лишь грех отказать,
Пусть в омуте грешном разбиться,
Чем очи вновь будут в слезах.

Не жди,  кто тебя впредь не ценит,
Кто пре'дал тебя иль ушёл,
Ведь важен никто драгоценен,
А кто в тебе счастье нашёл.


08.12.17


Рецензии