Когда устанешь лживо скитаться

Когда устанешь лживо скитаться
По лабиринтам иссякших чувств,
То без сомнений легко расстаться
Ты сможешь с пленом былых безумств.

Когда устанешь в себе капаться,
Ища частичку его Любви,
То без лукавства и убиваться
Ты перестанешь без визави.

08.12.17


Рецензии