по клавишам...

Ромашка влюбилась в Тюльпана,
взаимностью он отвечал.
Поверьте, такого романа
ещё не видала поляна.
Стыдливой она была скромницей,
...)
улыбчивый был он нахал.

Наивно Ромашка мечтала
о детях, о крепкой семье
она была родом с Урала
бедняжка, романы читала
Тюльпан же, насколько мне помнится,
мммм....
столичным он был кутюрье.

Недолго роман этот длился,
безумная страсть улеглась,
животик её изменился,
он с горя с друзьями напился.
Теперь каждый день они ссорятся
!!!
Она "Потаскуха!", Он "Мразь!"

Фальшиво играл на рояле
кузнечик, он только скрипач.
/Не буду читать вам морали,
вопросы, ответы отпали/
...
По клавишам чёрным интимности,
по клавишам белым - ранимости.


Рецензии