Я привыкла так жить. По другому я жить не хочу. Не

Я умею быть мягкой.. но такой меня знают единицы.
Я умею быть жёсткой.. иначе одни сядут на шею,
а другие будут пытаться затоптать.
Я умею отдавать.. не прося ничего взамен.
Я умею брать.. когда мне что-то нужно. Брать своё - не чужое.
Да..я умею..много всего..  Но ещё больше.. я не умею..
Предавать. Говорить о любви - не любя. Видеть ложь - и молчать..
Когда бьют - подставлять вторую щеку.. не могу.
Разбираться. Скандалить.. лучше уйду в тишину..

Я привыкла так жить. По другому я жить не хочу.
Не смогу. Не  сумею. ©YeS


Рецензии
По разному умеют люди жить
И в радости, и в трудные минуты,
Кого-то тянет крепко закурить,
Кого-то манит в прошлые маршруты,

А я люблю по-прежнему любить,
Сильнее, где мешают прочно путы...
И в этот миг хочу собою быть,
Алмазом крепким, и хоть в ртуте.

Шаталов Роман   26.09.2018 09:28     Заявить о нарушении