Беру

Не оставлю я веру, без нее  -  никуда,
Не оставлю любовь,без нее -  жизнь пуста,
Не оставлю надежду - без нее пропадаем,
Не оставлю мечту - с ней по жизни идем...

Я ошибки свои,  не оставлю вовек,
Ведь без них,не получится в жизни успех.
Не оставлю писать и свои я "сонеты",
Ведь без них,мне не пишутся эти "куплеты".

А оставлю  пожалуй,я ревность свою,
Мне мешает она,с ней я в жизнь не войду.
Месть,не нужная в жизни вещица,
С ней теряем себя,оставляю томиться.

Заберу я ,пожалуй  и  несколько фраз,
Пусть в сохранности будут,придет и их час.
Забираю с собой   любимых друзей,
Кто со мною по жизни - не оставят в беде.

Оставляю я  море  ненужных  вещей
И считаю,что жить  нужно нам налегке.
Но меж крепких объятий, страсть сохраню,
Без любви и без страсти - я не смогу.

Оставляю все колкости,беру только шутки,
Оставляю  и смелый  наряд проститутки.
Лишь  у   Бога прошу я себе  -  одного:
Указать верный путь - Я с него не сверну!


Рецензии