гори суматоха

Гори суматоха,
Обратись в пепел!
Дымом развейся
Уйди в никуда.
Я тебя ненавижу
Потому и невесел
Бледный оттенок
серого дня...
Сколько шагов
Сделают ноги
Прежде чем стрелка
Пробежит круг.
Гори суматоха
И пусть водостоки
Сыграют ноктюрн медных труб.


Рецензии