Изображая жертву

Подошлёт Иван за деньгами свою Раю
А та уже знает, где находится кровать
Бегом в спальню, жертву изображая
Ну, долг ей приходится сразу прощать
                ***
МАТЬ-2в-
Подошлёт Иван за деньгами свою Раю
Он знает, что я не смогу ей отказать            
Та, сразу в спальню жертву изображая
Ну что делать, она детей наших мать
                ***


Рецензии